• Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

Produits

frais

Produits

locaux

Cadre

arboré

Bar

Plage

Programmation

culturelle

NOTRE PROJET

NOTRE

CUISINE

QUI SOMMES NOUS ?

Nous sommes Marie et Pierre-Yves, les gérants, tous les deux originaires de Corrèze, et plus précisément de Liginiac. C’est un retour aux sources et une envie de participer à la dynamisation du territoire qui nous a poussé à reprendre Le Restaurant Le Maury en mai 2019. Notre volonté est de proposer une cuisine maison à base de produits frais et de saison, de travailler au maximum avec les producteurs et éleveurs locaux, et de faire du restaurant un véritable lieu de vie en proposant une programmation culturelle tout au long de la saison. 

L'AMOUR DES BONNES CHOSES

Mathieu, jeune chef de 25 ans, s’est lancé dans l’aventure avec nous en mai 2019 après avoir travaillé dans plusieurs restaurants en France et à l’étranger. Marqué par des influences méditerranéennes, il apporte sa touche personnelle aux plats du terroir. C’est un chef respectueux du produit, sensible aux circuits courts et à la cuisine familiale. Allant à la rencontre des producteurs et des éleveurs locaux, il propose une cuisine généreuse et mettant en valeur les « produits du coin ».

Une demande particulière ?